Bonet Blog Procesal: Aproximación al singular sistema para la solución de conflictos en la huerta tradicional de Aldaya

jueves, 29 de agosto de 2019

Aproximación al singular sistema para la solución de conflictos en la huerta tradicional de Aldaya


La solución de conflictos en la parte más importante de la huerta tradicional de Aldaya se ofrece a través de un órgano muy singular que ha sido félizmente reivindicado y puesto en valor, y que merece alguna consideración, entre otras cosas para observar el efecto revitalizador de la regular actividad agraria en esta huerta. Contextualizacion, historia y régimen son algunas de las cuestiones que se abordan en el capítulo 9 de la obra El suelo rural periurbano.
Capítulo 9, BONET NAVARRO, J., "Aproximación al singular sistema para la solución de conflictos en la huerta tradicional de Aldaya”, en El suelo rural periurbano. Estudio del caso: L’horta de València, (dir.: MARZAL), Thomson-Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 2019, págs. 231-241. ISBN: 978-84-9177-951-3.
Participan en la obra los siguientes autores:  Mercedes Almenar-Muñoz (Profesora Contratada Doctor (Acred. ANECA). Universitat Politècnica de València; Francisco Ballester Masiá (Profesor de Derecho Administrativo. Universitat de València-Estudi General); Víctor Bethencourt Rodríguez (Investigador predoctoral. Universitat de València-Estudi General); Andrés Boix Palop (Profesor Titular de Derecho Administrativo. Universitat de València-Estudi General); (Victoria Camarero Suárez (Profesora Titular de Derecho Eclesiástico del Estado.Universitat Jaume I. Castelló); M.ª del Carmen de Guerrero Manso (Profesora Titular (Acrd.) Derecho Administrativo. Universidad de Zaragoza); Vicente Doménech Gregori (Geógrafo.Subdirector General de Territorio y Paisaje de la Generalitat Valenciana); Eduardo García-Leonardo Tobarra (Técnico superior de Administración general de la Generalitat Valenciana Profesor asociado de Derecho Administrativo. Universitat de València-Estudi General);  Claudia Gimeno Fernández (Investigadora predoctoral. Universitat de València-Estudi Genera)l; Reyes Marzal Raga (Profesora Titular de Derecho Administrativo. Universitat de València-Estudi General);Salvador Montesinos Oltra (Profesor Titular de Derecho Financiero. Universitat de València-Estudi General); Mónica Moreno Iskandar (Estudiante de 2º curso de Ciencias Ambientales.Universitat de València-Estudi General);Xavier Navarro i Garcia
(Director del Institut Cartogràfic Valencià);Paula Navarro Torrents (Estudiante de 2º curso de Ciencias AmbientalesUniversitat de València-Estudi General); Núria Reguart Segarra
(Personal investigador en formación. Derecho Eclesiástico del Estado Universitat Jaume I. Castelló);Víctor Soriano i Piqueras (Abogado y geógrafo-urbanista. Profesor de Derecho Administrativo de la Universidad Europea de Valencia).

Para ver portada, índice y el trabajo, clic aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario